№
Н а и м е н о в а н и е блю д
В ы х о д , гр
1
О гу р ц ы свеж и е
50
2
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и :
200
-м ясо
20
-к а р т о ф ел ь
75
-м о р к о в ь
10
3
4
5
6
-л у к
10
-м р а с ти т
2.5
-м а к а р о н ы
10
-со л ь
1
-в о д а
188
Б и то ч к и м ясн ы е:
70
-г о в я д и н а
59
-х л еб
14
-л у к
5
-со л ь
1
-м р а с ти т
5
-м о л о к о /в о д а
10/9
Р и с о т в ар н о й :
150
-к р у п а
48.5.
-м с л и в о ч н о е
5.3 '
-со л ь
1
Ч ай с л и м о н о м :
2 0 0 /4
-за в а р к а
1
-л и м о н
4
-сах ар
20
Х леб йодированны й
30
2 ден ь вторник
1
И к р а каб ач к о в ая
50
2
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о вы м и :
200
-м ясо
20
3
4
5
-к а р т о ф ел ь
75
-го р о х
20.3
-м о р к о в ь
10
-л у к
10
-м р а с ти т
5
-со л ь
1
-в о д а
175
Г о л у б ц ы л е н и в ы е в соусе:
7 0/40
— го в я д и н а
40
-к а п у с та
80
-л у к
10
-ри с
10
-м р а с ти т
5
-с о л ь
1
Ч ай с м о л о к о м :
200
-за в а р к а
1
— м олоко
20
Х леб йодированны й
30
3 д ен ь ср еда
1
З а к у ск а из с в еж ей м о р ко ви :
-м о р к о в ь
50
1 48
2
3
4
5
6
-м р а с ти т
3
У х а р ы б а ц к а я с сай р о й :
200
-к о н с е р в ы « с а й р а в м асл е» 0 .245
20
-к а р т о ф ел ь
70
-м о р к о в ь
16.25
-л у к
7.5
-м р а с ти т
3.8
-с о л ь
1
К о т л е т а м ясн ая:
70
-г о в я д и н а
49
-х л еб
14
-л у к
20
-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е
8
-м р а с ти т
5
— со л ь
1
•
К а ш а р а с с ы п ч а т а я гр еч н ев ая:
150
-к р у п а
60 .6
-м с л и в о ч н о е
5.3
-со л ь
1
К о м п о т и з с у х о ф р у к то в:
200
-с м е с ь с у х о ф р у к т о в
20
-сах ар
20
-л и м о н н а я к и сл о та
0.2
-в о д а
200
Х леб йодированны й
30
4 день четвер г
1
О гу р ц ы со л ен ы е
50
2
Щ и из св е ж е й кап усты :
200
-м ясо
20
-к а р т о ф ел ь
30
-к а п у с т а
50
-м о р к о в ь
10
3
4
5
-л у к
10
-то м п а с та
5
-м р а с ти т
5
-со л ь
1
-в о д а
200
Б и то ч к и ры б н ы е:
70
-м и н та й
50
-х л еб
14
-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е
8
-м р а с ти т
5
-со л ь
1
К а р т о ф е л ь н о е п ю ре:
150
-к а р т о ф ел ь
128.3
-м о л о к о
22.5
-м с л и в о ч н о е
5.3
-со л ь
1
Ч ай с в ар ен ьем :
200
-за в а р к а
1
-в а р е н ь е
20
6
Х л еб й о д и р о в а н н ы й
30
1
И кра кабачковая
5 ден ь п ятница
50
2 1
г
Р ассо л ь н и к :
>00
■ м ясо
-к а р т о ф ел ь
>0
-к а ш а п ер л о в ая
3
'75
5
-м о р к о в ь
10
-л у к
5
-м а с л о р а с ти те л ь н о е
5
-в о д а
187.5
-сол ь
1
З а п е к а н к а тв о р о ж н а я со с гу щ е н н ы м м о л о к о м :
150
-т в о р о г
140
-м а н к а
10
-сах ар
10
-яй ц о
1/10 ш т
-м с л и в о ч н о е
5
-су х а р и п а н и р о в о ч н ы е
5
-с м е та н а
5
-м о л о к о сгу щ е н н о е
20
и то го
4
Ч ай с м олоком :
5
200
-за в а р к а
1
— молоко
20
Х леб йодированны й
30
6
д
[
уе
п он едел ьн и к
1
О гу р ц ы со л ен ы е
50
2
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и :
200
-м ясо
20
3
4
5
-к а р т о ф ел ь
75
-го р о х
20.3
-м о р к о в ь
10
-л у к
10
-м р а с ти т
5
-со л ь
1
-в о д а
175
Б и т о ч к и м ясн ы е:
70
-г о в я д и н а
-х л еб
49
14
-л у к
5
-с о л ь
1
-м р а с ти т
5
-м о л о к о /в о д а
10/9
М а к а р о н н ы е и зд ел и я:
150
-м ак ар о н ы
51
-м с л и в о ч н о е
7
-с о л ь
1
Ч ай с л и м о н о м :
2 0 0 /4
-за в а р к а
1
-л и м о н
4
-сах ар
20
6
Х л еб й о д и р о в а н н ы й
30
1
И кра кабачковая
7 день втор н и к
2
50
Б орщ :
200
-м ясо
20
3
-с в е к л а
40
-к а п у с та
20
-к а р то ф ел ь
20
-м о р к о в ь
10
-л у к
10
-том п аста
7.5
-м сл и в о ч н о е
5
-сах ар
2.5
-л и м к и сл о та
5
-в о д а
200
-со л ь
1
Т е ф т е л и I в а р и а н т с соу со м :
7 0/20
-г о в я д и н а
41
-х л еб
4
11
-л у к
16
-м у к а п ш ен и ч н ая
5
-м с л и в о ч н о е
6
-м о л о к о
10
-м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а
12
-со л ь
1
К а ш а п ер л о в ая отварн ая:
200
-к р у п а
58.2
-м а с л о с л и в о ч н о е
5.3
5
Н а п и то к из ш и п о в н и к а
200
6
Х леб йодированны й
30
8 д ен ь ср еда
1
2
I
3
4
З а к у ск а из с в еж ей м ор ко ви :
50
-м о р к о в ь
48
-м р а с ти т
3
С у п к а р то ф е л ь н ы й :
200
-м ясо
20
-к а р т о ф ел ь
100
-м о р к о в ь
10
-л у к
10
-м р а с т и т
2.5
-том п ю ре
2.5
-со л ь
1
-в о д а
187.5
Ш н и ц ел ь р ы б н ы й :
70
-м и н та й
58.3
-я й ц о
1/1 3 ш т
-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е
9.6
-м р а с ти т
-л у к
8.5
14
-м о л о к о
5
-со л ь
1
Р и с о твар н о й :
150
-к р у п а
4 8 .5 .
-м с л и в о ч н о е
5.3
-с о л ь
1
5
Ч ай :
200
-за в а р к а
1
6
Х л е б й о д и р о в ан н ы й
30
9 даш ь ч етв ер г
1
2
3
4
5
О гу р ц ы свеж и е
50
С у п к р е с т ь я н с к и й с п ш ен о м :
200
-м ясо
20
-к а р т о ф ел ь
75
-м о р к о в ь
10
-л ук
10
-м р а с ти т
2.5
-п ш е н о
5
-с о л ь
1
-в о д а
187.5
З а п е к а н к а из печ ен и :
70
-п е ч е н ь го в я ж ья
30
-ри с
34
-яй ц о
1/6 ш т
-л у к
15
-м с л и в о ч н о е
3
-со л ь
1
-м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а
11
К а р т о ф е л ь н о е пю ре:
150
-к а р т о ф ел ь
128.3
-м о л о к о
22.5
-м с л и в о ч н о е
5.3
-со л ь
1
Ч ай с л и м о н о м :
2 0 0 /4
-за в а р к а
1
-л и м о н
4
-сах ар
20
6
Х леб йодированны й
30
1
И кра кабачковая
50
2
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и :
200
-м я с о
20
-к а р т о ф ел ь
75
-м о р к о в ь
10
10 д е н ь п я т н и ц а
3
-л у к
10
-м р а с ти т
2.5
-м а к а р о н ы
10
-со л ь
1
-в о д а
188
З а п е к а н к а тв о р о ж н а я с р и с о м , со сгу щ ен н ы м
150
молоком :
-т в о р о г
140
-ри с
12
-сах ар
10
-яй ц о
1/10 ш т
-м с л и в о ч н о е
5
-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е
5
-с м е та н а
5
-м о л о к о сгу щ е н н о е
20
4
Н а п и т о к из о б л еп и х и
200
5
Х леб йодированны й
30