№ Н а и м е н о в а н и е блю д В ы х о д , гр 1 О гу р ц ы свеж и е 50 2 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и : 200 -м ясо 20 -к а р т о ф ел ь 75 -м о р к о в ь 10 3 4 5 6 -л у к 10 -м р а с ти т 2.5 -м а к а р о н ы 10 -со л ь 1 -в о д а 188 Б и то ч к и м ясн ы е: 70 -г о в я д и н а 59 -х л еб 14 -л у к 5 -со л ь 1 -м р а с ти т 5 -м о л о к о /в о д а 10/9 Р и с о т в ар н о й : 150 -к р у п а 48.5. -м с л и в о ч н о е 5.3 ' -со л ь 1 Ч ай с л и м о н о м : 2 0 0 /4 -за в а р к а 1 -л и м о н 4 -сах ар 20 Х леб йодированны й 30 2 ден ь вторник 1 И к р а каб ач к о в ая 50 2 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о вы м и : 200 -м ясо 20 3 4 5 -к а р т о ф ел ь 75 -го р о х 20.3 -м о р к о в ь 10 -л у к 10 -м р а с ти т 5 -со л ь 1 -в о д а 175 Г о л у б ц ы л е н и в ы е в соусе: 7 0/40 — го в я д и н а 40 -к а п у с та 80 -л у к 10 -ри с 10 -м р а с ти т 5 -с о л ь 1 Ч ай с м о л о к о м : 200 -за в а р к а 1 — м олоко 20 Х леб йодированны й 30 3 д ен ь ср еда 1 З а к у ск а из с в еж ей м о р ко ви : -м о р к о в ь 50 1 48 2 3 4 5 6 -м р а с ти т 3 У х а р ы б а ц к а я с сай р о й : 200 -к о н с е р в ы « с а й р а в м асл е» 0 .245 20 -к а р т о ф ел ь 70 -м о р к о в ь 16.25 -л у к 7.5 -м р а с ти т 3.8 -с о л ь 1 К о т л е т а м ясн ая: 70 -г о в я д и н а 49 -х л еб 14 -л у к 20 -с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е 8 -м р а с ти т 5 — со л ь 1 • К а ш а р а с с ы п ч а т а я гр еч н ев ая: 150 -к р у п а 60 .6 -м с л и в о ч н о е 5.3 -со л ь 1 К о м п о т и з с у х о ф р у к то в: 200 -с м е с ь с у х о ф р у к т о в 20 -сах ар 20 -л и м о н н а я к и сл о та 0.2 -в о д а 200 Х леб йодированны й 30 4 день четвер г 1 О гу р ц ы со л ен ы е 50 2 Щ и из св е ж е й кап усты : 200 -м ясо 20 -к а р т о ф ел ь 30 -к а п у с т а 50 -м о р к о в ь 10 3 4 5 -л у к 10 -то м п а с та 5 -м р а с ти т 5 -со л ь 1 -в о д а 200 Б и то ч к и ры б н ы е: 70 -м и н та й 50 -х л еб 14 -с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е 8 -м р а с ти т 5 -со л ь 1 К а р т о ф е л ь н о е п ю ре: 150 -к а р т о ф ел ь 128.3 -м о л о к о 22.5 -м с л и в о ч н о е 5.3 -со л ь 1 Ч ай с в ар ен ьем : 200 -за в а р к а 1 -в а р е н ь е 20 6 Х л еб й о д и р о в а н н ы й 30 1 И кра кабачковая 5 ден ь п ятница 50 2 1 г Р ассо л ь н и к : >00 ■ м ясо -к а р т о ф ел ь >0 -к а ш а п ер л о в ая 3 '75 5 -м о р к о в ь 10 -л у к 5 -м а с л о р а с ти те л ь н о е 5 -в о д а 187.5 -сол ь 1 З а п е к а н к а тв о р о ж н а я со с гу щ е н н ы м м о л о к о м : 150 -т в о р о г 140 -м а н к а 10 -сах ар 10 -яй ц о 1/10 ш т -м с л и в о ч н о е 5 -су х а р и п а н и р о в о ч н ы е 5 -с м е та н а 5 -м о л о к о сгу щ е н н о е 20 и то го 4 Ч ай с м олоком : 5 200 -за в а р к а 1 — молоко 20 Х леб йодированны й 30 6 д [ уе п он едел ьн и к 1 О гу р ц ы со л ен ы е 50 2 С уп к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и : 200 -м ясо 20 3 4 5 -к а р т о ф ел ь 75 -го р о х 20.3 -м о р к о в ь 10 -л у к 10 -м р а с ти т 5 -со л ь 1 -в о д а 175 Б и т о ч к и м ясн ы е: 70 -г о в я д и н а -х л еб 49 14 -л у к 5 -с о л ь 1 -м р а с ти т 5 -м о л о к о /в о д а 10/9 М а к а р о н н ы е и зд ел и я: 150 -м ак ар о н ы 51 -м с л и в о ч н о е 7 -с о л ь 1 Ч ай с л и м о н о м : 2 0 0 /4 -за в а р к а 1 -л и м о н 4 -сах ар 20 6 Х л еб й о д и р о в а н н ы й 30 1 И кра кабачковая 7 день втор н и к 2 50 Б орщ : 200 -м ясо 20 3 -с в е к л а 40 -к а п у с та 20 -к а р то ф ел ь 20 -м о р к о в ь 10 -л у к 10 -том п аста 7.5 -м сл и в о ч н о е 5 -сах ар 2.5 -л и м к и сл о та 5 -в о д а 200 -со л ь 1 Т е ф т е л и I в а р и а н т с соу со м : 7 0/20 -г о в я д и н а 41 -х л еб 4 11 -л у к 16 -м у к а п ш ен и ч н ая 5 -м с л и в о ч н о е 6 -м о л о к о 10 -м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а 12 -со л ь 1 К а ш а п ер л о в ая отварн ая: 200 -к р у п а 58.2 -м а с л о с л и в о ч н о е 5.3 5 Н а п и то к из ш и п о в н и к а 200 6 Х леб йодированны й 30 8 д ен ь ср еда 1 2 I 3 4 З а к у ск а из с в еж ей м ор ко ви : 50 -м о р к о в ь 48 -м р а с ти т 3 С у п к а р то ф е л ь н ы й : 200 -м ясо 20 -к а р т о ф ел ь 100 -м о р к о в ь 10 -л у к 10 -м р а с т и т 2.5 -том п ю ре 2.5 -со л ь 1 -в о д а 187.5 Ш н и ц ел ь р ы б н ы й : 70 -м и н та й 58.3 -я й ц о 1/1 3 ш т -с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е 9.6 -м р а с ти т -л у к 8.5 14 -м о л о к о 5 -со л ь 1 Р и с о твар н о й : 150 -к р у п а 4 8 .5 . -м с л и в о ч н о е 5.3 -с о л ь 1 5 Ч ай : 200 -за в а р к а 1 6 Х л е б й о д и р о в ан н ы й 30 9 даш ь ч етв ер г 1 2 3 4 5 О гу р ц ы свеж и е 50 С у п к р е с т ь я н с к и й с п ш ен о м : 200 -м ясо 20 -к а р т о ф ел ь 75 -м о р к о в ь 10 -л ук 10 -м р а с ти т 2.5 -п ш е н о 5 -с о л ь 1 -в о д а 187.5 З а п е к а н к а из печ ен и : 70 -п е ч е н ь го в я ж ья 30 -ри с 34 -яй ц о 1/6 ш т -л у к 15 -м с л и в о ч н о е 3 -со л ь 1 -м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а 11 К а р т о ф е л ь н о е пю ре: 150 -к а р т о ф ел ь 128.3 -м о л о к о 22.5 -м с л и в о ч н о е 5.3 -со л ь 1 Ч ай с л и м о н о м : 2 0 0 /4 -за в а р к а 1 -л и м о н 4 -сах ар 20 6 Х леб йодированны й 30 1 И кра кабачковая 50 2 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и : 200 -м я с о 20 -к а р т о ф ел ь 75 -м о р к о в ь 10 10 д е н ь п я т н и ц а 3 -л у к 10 -м р а с ти т 2.5 -м а к а р о н ы 10 -со л ь 1 -в о д а 188 З а п е к а н к а тв о р о ж н а я с р и с о м , со сгу щ ен н ы м 150 молоком : -т в о р о г 140 -ри с 12 -сах ар 10 -яй ц о 1/10 ш т -м с л и в о ч н о е 5 -с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е 5 -с м е та н а 5 -м о л о к о сгу щ е н н о е 20 4 Н а п и т о к из о б л еп и х и 200 5 Х леб йодированны й 30