Десятидневное меню 1-4 классы на 2021 - 2022 учебный год

№

Н а и м е н о в а н и е блю д

В ы х о д , гр

1

О гу р ц ы свеж и е

50

2

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и :

200

-м ясо

20

-к а р т о ф ел ь

75

-м о р к о в ь

10

3

4

5

6

-л у к

10

-м р а с ти т

2.5

-м а к а р о н ы

10

-со л ь

1

-в о д а

188

Б и то ч к и м ясн ы е:

70

-г о в я д и н а

59

-х л еб

14

-л у к

5

-со л ь

1

-м р а с ти т

5

-м о л о к о /в о д а

10/9

Р и с о т в ар н о й :

150

-к р у п а

48.5.

-м с л и в о ч н о е

5.3 '

-со л ь

1

Ч ай с л и м о н о м :

2 0 0 /4

-за в а р к а

1

-л и м о н

4

-сах ар

20

Х леб йодированны й

30

2 ден ь вторник

1

И к р а каб ач к о в ая

50

2

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о вы м и :

200

-м ясо

20

3

4

5

-к а р т о ф ел ь

75

-го р о х

20.3

-м о р к о в ь

10

-л у к

10

-м р а с ти т

5

-со л ь

1

-в о д а

175

Г о л у б ц ы л е н и в ы е в соусе:

7 0/40

— го в я д и н а

40

-к а п у с та

80

-л у к

10

-ри с

10

-м р а с ти т

5

-с о л ь

1

Ч ай с м о л о к о м :

200

-за в а р к а

1

— м олоко

20

Х леб йодированны й

30

3 д ен ь ср еда

1

З а к у ск а из с в еж ей м о р ко ви :
-м о р к о в ь

50
1 48

2

3

4

5

6

-м р а с ти т

3

У х а р ы б а ц к а я с сай р о й :

200

-к о н с е р в ы « с а й р а в м асл е» 0 .245

20

-к а р т о ф ел ь

70

-м о р к о в ь

16.25

-л у к

7.5

-м р а с ти т

3.8

-с о л ь

1

К о т л е т а м ясн ая:

70

-г о в я д и н а

49

-х л еб

14

-л у к

20

-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е

8

-м р а с ти т

5

— со л ь

1

•

К а ш а р а с с ы п ч а т а я гр еч н ев ая:

150

-к р у п а

60 .6

-м с л и в о ч н о е

5.3

-со л ь

1

К о м п о т и з с у х о ф р у к то в:

200

-с м е с ь с у х о ф р у к т о в

20

-сах ар

20

-л и м о н н а я к и сл о та

0.2

-в о д а

200

Х леб йодированны й

30

4 день четвер г

1

О гу р ц ы со л ен ы е

50

2

Щ и из св е ж е й кап усты :

200

-м ясо

20

-к а р т о ф ел ь

30

-к а п у с т а

50

-м о р к о в ь

10

3

4

5

-л у к

10

-то м п а с та

5

-м р а с ти т

5

-со л ь

1

-в о д а

200

Б и то ч к и ры б н ы е:

70

-м и н та й

50

-х л еб

14

-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е

8

-м р а с ти т

5

-со л ь

1

К а р т о ф е л ь н о е п ю ре:

150

-к а р т о ф ел ь

128.3

-м о л о к о

22.5

-м с л и в о ч н о е

5.3

-со л ь

1

Ч ай с в ар ен ьем :

200

-за в а р к а

1

-в а р е н ь е

20

6

Х л еб й о д и р о в а н н ы й

30

1

И кра кабачковая

5 ден ь п ятница

50

2 1

г
Р ассо л ь н и к :

>00

■ м ясо
-к а р т о ф ел ь

>0

-к а ш а п ер л о в ая

3

'75
5

-м о р к о в ь

10

-л у к

5

-м а с л о р а с ти те л ь н о е

5

-в о д а

187.5

-сол ь

1

З а п е к а н к а тв о р о ж н а я со с гу щ е н н ы м м о л о к о м :

150

-т в о р о г

140

-м а н к а

10

-сах ар

10

-яй ц о

1/10 ш т

-м с л и в о ч н о е

5

-су х а р и п а н и р о в о ч н ы е

5

-с м е та н а

5

-м о л о к о сгу щ е н н о е

20

и то го
4

Ч ай с м олоком :

5

200

-за в а р к а

1

— молоко

20

Х леб йодированны й

30

6

д

[

уе

п он едел ьн и к

1

О гу р ц ы со л ен ы е

50

2

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и :

200

-м ясо

20

3

4

5

-к а р т о ф ел ь

75

-го р о х

20.3

-м о р к о в ь

10

-л у к

10

-м р а с ти т

5

-со л ь

1

-в о д а

175

Б и т о ч к и м ясн ы е:

70

-г о в я д и н а
-х л еб

49
14

-л у к

5

-с о л ь

1

-м р а с ти т

5

-м о л о к о /в о д а

10/9

М а к а р о н н ы е и зд ел и я:

150

-м ак ар о н ы

51

-м с л и в о ч н о е

7

-с о л ь

1

Ч ай с л и м о н о м :

2 0 0 /4

-за в а р к а

1

-л и м о н

4

-сах ар

20

6

Х л еб й о д и р о в а н н ы й

30

1

И кра кабачковая

7 день втор н и к

2

50

Б орщ :

200

-м ясо

20

3

-с в е к л а

40

-к а п у с та

20

-к а р то ф ел ь

20

-м о р к о в ь

10

-л у к

10

-том п аста

7.5

-м сл и в о ч н о е

5

-сах ар

2.5

-л и м к и сл о та

5

-в о д а

200

-со л ь

1

Т е ф т е л и I в а р и а н т с соу со м :

7 0/20

-г о в я д и н а

41

-х л еб

4

11

-л у к

16

-м у к а п ш ен и ч н ая

5

-м с л и в о ч н о е

6

-м о л о к о

10

-м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а

12

-со л ь

1

К а ш а п ер л о в ая отварн ая:

200

-к р у п а

58.2

-м а с л о с л и в о ч н о е

5.3

5

Н а п и то к из ш и п о в н и к а

200

6

Х леб йодированны й

30

8 д ен ь ср еда

1

2

I

3

4

З а к у ск а из с в еж ей м ор ко ви :

50

-м о р к о в ь

48

-м р а с ти т

3

С у п к а р то ф е л ь н ы й :

200

-м ясо

20

-к а р т о ф ел ь

100

-м о р к о в ь

10

-л у к

10

-м р а с т и т

2.5

-том п ю ре

2.5

-со л ь

1

-в о д а

187.5

Ш н и ц ел ь р ы б н ы й :

70

-м и н та й

58.3

-я й ц о

1/1 3 ш т

-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е

9.6

-м р а с ти т
-л у к

8.5
14

-м о л о к о

5

-со л ь

1

Р и с о твар н о й :

150

-к р у п а

4 8 .5 .

-м с л и в о ч н о е

5.3

-с о л ь

1

5

Ч ай :

200

-за в а р к а

1

6

Х л е б й о д и р о в ан н ы й

30

9 даш ь ч етв ер г

1
2

3

4

5

О гу р ц ы свеж и е

50

С у п к р е с т ь я н с к и й с п ш ен о м :

200

-м ясо

20

-к а р т о ф ел ь

75

-м о р к о в ь

10

-л ук

10

-м р а с ти т

2.5

-п ш е н о

5

-с о л ь

1

-в о д а

187.5

З а п е к а н к а из печ ен и :

70

-п е ч е н ь го в я ж ья

30

-ри с

34

-яй ц о

1/6 ш т

-л у к

15

-м с л и в о ч н о е

3

-со л ь

1

-м а с с а п р и п у щ ен н о го л у к а

11

К а р т о ф е л ь н о е пю ре:

150

-к а р т о ф ел ь

128.3

-м о л о к о

22.5

-м с л и в о ч н о е

5.3

-со л ь

1

Ч ай с л и м о н о м :

2 0 0 /4

-за в а р к а

1

-л и м о н

4

-сах ар

20

6

Х леб йодированны й

30

1

И кра кабачковая

50

2

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и :

200

-м я с о

20

-к а р т о ф ел ь

75

-м о р к о в ь

10

10 д е н ь п я т н и ц а

3

-л у к

10

-м р а с ти т

2.5

-м а к а р о н ы

10

-со л ь

1

-в о д а

188

З а п е к а н к а тв о р о ж н а я с р и с о м , со сгу щ ен н ы м

150

молоком :
-т в о р о г

140

-ри с

12

-сах ар

10

-яй ц о

1/10 ш т

-м с л и в о ч н о е

5

-с у х а р и п а н и р о в о ч н ы е

5

-с м е та н а

5

-м о л о к о сгу щ е н н о е

20

4

Н а п и т о к из о б л еп и х и

200

5

Х леб йодированны й

30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 01.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(30143) 25 - 112

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».