Десятидневное меню 5-11 классы на 2021 - 2022 учебный год

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Бомская средняя общеобразовательная школа»
***** *

Согласовано
Родительским комитетом
Балданова Е.А.

Рассмотрено:
)Щ И М с о в '- - -

Раднаева

Утверждено:
ором школы
Тагарова Н.Б.

Десятидневное меню
учащихся 5- 11 классы
на 2021 - 2022 учебный год

Улус Бом, 2021 год

1 день: понедельник
1

Огурцы свежие

2

Суп картофельный с макаронными изделиями:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
... растит
-макароны
-соль

3

-вода
Биточки мясные:
-говядина
-хлеб
-лук
-соль
-м растит

60
250
20
7Б
10
10
2.5
10
1
188
80
59
14
5
1

-молоко/вода

5
10/9

4

Рис отварной:
-крупа-м сливочное
-соль

150
48.5.
5.3
1

5

Чай с лимоном:
-заварка
-лимон
-сахар
Хлеб йодированный

200/4
1
4

6

2 день
1
Икра кабачковая
2
Суп картофельный с бобовыми:
-мясо
-картофель
-горох
-морковь
-лук
-м растит
-соль
-вода
3
Голубцы ленивые в соусе:
--говядина
-капуста
-лук
-рис
-м растит
-соль
4
Чай с молоком:
-заварка
-молоко

20
30
60
250
20
75
20.3
10
10
5
1
175
80/50

|
I

200
1
20 (

j

——-------------- |

1
1
1

2

:

3

4
i
j
5

6

3 день
Закуска из свежей моркови:
-морковь
-м растит

60
58
3

-консервы «сайра в масле»
-картофель
-морковь
-лук
-м растит

250
20
70
16.25
7.5
3.8

Котлета мясная:
-говядина
-хлеб
-лук
-сухари панировочные
-м растит

80
59
14
20
8
5

-соль
Каша рассыпчатая гречневая:
-крупа
-м сливочное
-соль

1
150
60.6
5.3
1

Компот из сухофруктов:
-смесь сухофруктов
-сахар
-лимонная кислота
-вода

200
20
20
0.2
200
30

Уха рыбацкая с сайрой:

Хлеб йодированный
4 день

1
2
;

3

4

Огурцы соленые
Щи из свежей капусты:
-мясо
-картофель
-капуста
-морковь
-лук
-том паста
-м растит
-соль
-вода
Биточки рыбные:
-минтай
-хлеб
-сухари панировочные
-м растит
-соль)
Картофельное пюре:
-картофель
-молоко

60
250
20
30
50
10
10
Б
5

1
200
80
60
14

8
5
1

150
128.3 !
22.5

5 день
i1_
; 2

3

Икра кабачковая
Рассольник;
-мясо
-картофель
-каша перловая
-морковь
-лук
-масло растительное
-вода
Запеканка творожная со сгущенным молоком:
-творог
1 -манка
1 -сахар
! -яйцо
-м сливочное
; -сухари панировочные
-сметана

4

5
1
2

3

4

-молоко сгущенное
Чай с молоком:
-заварка
-молоко
Хлеб йодированный
6 день

250
20
75
5
10
5
5
187.5
150
140
10
10
1/10 шт
5
5
5
20
! 200
1
20
30

Огурцы соленые
Суп картофельный с бобовыми:
-мясо
-картофель
-горох
•морковь
-лук
-м растит
1
-соль
-вода
Биточки мясные:
-говядина
-хлеб
-лук]
-соль
-м растит
-молоко/вода
Макаронные изделия:'
-макароны

250
20
75
20.3
10
10
5
1
175
80
S9
14 I
5!
1
5
10/9
150
51

!

1
2

I 2 День „
I
| Икра
кабачковая

't

.60

___

J 250
( 20
40
20

Борщ:
-мясо
j -свекла
I -капуста
\
-картофель
-морковь
-лук
-том паста
-м сливочное
-сахар
-лим кислота
-вода

; 20
10
10
7.5
5
2.5
5

200
80/3 о”
51

Тефтели I вариант с соусом:
-говядина
-хлеб
-лук
-мука пшеничная
-м сливочное
-молоко
-масса припущенного лука

_5_

6

11
16
5
6

10

12.____
200

Каша перловая отварная:
-крупа
-масло сливочное
Напиток из шиповника
Хлеб йодированный

58.2
5.3

200
30

8 день
Закуска из свежей моркови:
-морковь
-м растит
Суп картофельный:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
-м растит
-том пюре
-соль
-вода
Шницель рыбный:
-яйцо

Рис отварной;-"
-крупа
-м сливочное
■соль
Чай :

20
100
10
10
2.5
f
; 2.5
1

.187.5
80 ....
68.3

......

-сухари панировочные
-м растит
-лук
-молоко

60"
[ 58
3_
: 250.....

j 6
| 9.6
18.5
J 14

- * 5.

T

150
48.5.
! 5,3

f1

i
!1
2

9 день
О гур ц ы с в е ж и е
С уп кр е с ть я н с ки й с пш е н о м ;

1 20

-ка р то ф е л ь

1 75

-м о р ко в ь

! 10
10

-м р а с ти т

I

1 5

-С О Л Ь

И

-в о д а

! 187.5

З а п е ка н ка из пе чени:

80

-п е ч е н ь го в я ж ь я

40

-р и с

34

-Я Й Ц О

1/6 ш т

- ал

15
сливочное

1

-м а с с а п р и п у щ е н н о го л ука

11

К а р т о ф е л ь н о е пю ре;

150

-ка р то ф е л ь

128.3

-а л

6

3

-со л ь

-М О Л О К О

5

2.5

-п ш е н о

-л у к

4

25 0

-М Я С О

-л ук

3

•..... ..........

сл и в о ч н о е

22 .5
5,3

-С О Л Ь

1

Чай с л и м о н о м f

2 0 0 /4

-за в а р ка

1

-л и м о н

4

-с а х а р

20

Х леб йодированны й

30

10 день
LL.........
12
i
L:
H
i

|3

Икра кабачковая
Суп картофельный с макаронными изделиями:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
-м растит
-макароны
-соль
-вода
Запеканка творожная с рисом, со сгущенным молоком:
-творог
-рис
-сахар
-яйцо
-м сливочное
-сухари панировочные

4
5

-сметана
-молоко сгущенное
Напиток из облепихи
Хлеб йодированный

60
250
20
75

10
10
2.5
/0 |
1
188 1
150
140
12
10
1/10 шт
5
5
5
20
200
30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 01.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(30143) 25 - 112

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».