Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Бомская средняя общеобразовательная школа» ***** * Согласовано Родительским комитетом Балданова Е.А. Рассмотрено: )Щ И М с о в '- - - Раднаева Утверждено: ором школы Тагарова Н.Б. Десятидневное меню учащихся 5- 11 классы на 2021 - 2022 учебный год Улус Бом, 2021 год 1 день: понедельник 1 Огурцы свежие 2 Суп картофельный с макаронными изделиями: -мясо -картофель -морковь -лук ... растит -макароны -соль 3 -вода Биточки мясные: -говядина -хлеб -лук -соль -м растит 60 250 20 7Б 10 10 2.5 10 1 188 80 59 14 5 1 -молоко/вода 5 10/9 4 Рис отварной: -крупа-м сливочное -соль 150 48.5. 5.3 1 5 Чай с лимоном: -заварка -лимон -сахар Хлеб йодированный 200/4 1 4 6 2 день 1 Икра кабачковая 2 Суп картофельный с бобовыми: -мясо -картофель -горох -морковь -лук -м растит -соль -вода 3 Голубцы ленивые в соусе: --говядина -капуста -лук -рис -м растит -соль 4 Чай с молоком: -заварка -молоко 20 30 60 250 20 75 20.3 10 10 5 1 175 80/50 | I 200 1 20 ( j ——-------------- | 1 1 1 2 : 3 4 i j 5 6 3 день Закуска из свежей моркови: -морковь -м растит 60 58 3 -консервы «сайра в масле» -картофель -морковь -лук -м растит 250 20 70 16.25 7.5 3.8 Котлета мясная: -говядина -хлеб -лук -сухари панировочные -м растит 80 59 14 20 8 5 -соль Каша рассыпчатая гречневая: -крупа -м сливочное -соль 1 150 60.6 5.3 1 Компот из сухофруктов: -смесь сухофруктов -сахар -лимонная кислота -вода 200 20 20 0.2 200 30 Уха рыбацкая с сайрой: Хлеб йодированный 4 день 1 2 ; 3 4 Огурцы соленые Щи из свежей капусты: -мясо -картофель -капуста -морковь -лук -том паста -м растит -соль -вода Биточки рыбные: -минтай -хлеб -сухари панировочные -м растит -соль) Картофельное пюре: -картофель -молоко 60 250 20 30 50 10 10 Б 5 1 200 80 60 14 8 5 1 150 128.3 ! 22.5 5 день i1_ ; 2 3 Икра кабачковая Рассольник; -мясо -картофель -каша перловая -морковь -лук -масло растительное -вода Запеканка творожная со сгущенным молоком: -творог 1 -манка 1 -сахар ! -яйцо -м сливочное ; -сухари панировочные -сметана 4 5 1 2 3 4 -молоко сгущенное Чай с молоком: -заварка -молоко Хлеб йодированный 6 день 250 20 75 5 10 5 5 187.5 150 140 10 10 1/10 шт 5 5 5 20 ! 200 1 20 30 Огурцы соленые Суп картофельный с бобовыми: -мясо -картофель -горох •морковь -лук -м растит 1 -соль -вода Биточки мясные: -говядина -хлеб -лук] -соль -м растит -молоко/вода Макаронные изделия:' -макароны 250 20 75 20.3 10 10 5 1 175 80 S9 14 I 5! 1 5 10/9 150 51 ! 1 2 I 2 День „ I | Икра кабачковая 't .60 ___ J 250 ( 20 40 20 Борщ: -мясо j -свекла I -капуста \ -картофель -морковь -лук -том паста -м сливочное -сахар -лим кислота -вода ; 20 10 10 7.5 5 2.5 5 200 80/3 о” 51 Тефтели I вариант с соусом: -говядина -хлеб -лук -мука пшеничная -м сливочное -молоко -масса припущенного лука _5_ 6 11 16 5 6 10 12.____ 200 Каша перловая отварная: -крупа -масло сливочное Напиток из шиповника Хлеб йодированный 58.2 5.3 200 30 8 день Закуска из свежей моркови: -морковь -м растит Суп картофельный: -мясо -картофель -морковь -лук -м растит -том пюре -соль -вода Шницель рыбный: -яйцо Рис отварной;-" -крупа -м сливочное ■соль Чай : 20 100 10 10 2.5 f ; 2.5 1 .187.5 80 .... 68.3 ...... -сухари панировочные -м растит -лук -молоко 60" [ 58 3_ : 250..... j 6 | 9.6 18.5 J 14 - * 5. T 150 48.5. ! 5,3 f1 i !1 2 9 день О гур ц ы с в е ж и е С уп кр е с ть я н с ки й с пш е н о м ; 1 20 -ка р то ф е л ь 1 75 -м о р ко в ь ! 10 10 -м р а с ти т I 1 5 -С О Л Ь И -в о д а ! 187.5 З а п е ка н ка из пе чени: 80 -п е ч е н ь го в я ж ь я 40 -р и с 34 -Я Й Ц О 1/6 ш т - ал 15 сливочное 1 -м а с с а п р и п у щ е н н о го л ука 11 К а р т о ф е л ь н о е пю ре; 150 -ка р то ф е л ь 128.3 -а л 6 3 -со л ь -М О Л О К О 5 2.5 -п ш е н о -л у к 4 25 0 -М Я С О -л ук 3 •..... .......... сл и в о ч н о е 22 .5 5,3 -С О Л Ь 1 Чай с л и м о н о м f 2 0 0 /4 -за в а р ка 1 -л и м о н 4 -с а х а р 20 Х леб йодированны й 30 10 день LL......... 12 i L: H i |3 Икра кабачковая Суп картофельный с макаронными изделиями: -мясо -картофель -морковь -лук -м растит -макароны -соль -вода Запеканка творожная с рисом, со сгущенным молоком: -творог -рис -сахар -яйцо -м сливочное -сухари панировочные 4 5 -сметана -молоко сгущенное Напиток из облепихи Хлеб йодированный 60 250 20 75 10 10 2.5 /0 | 1 188 1 150 140 12 10 1/10 шт 5 5 5 20 200 30