Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Бомская средняя общеобразовательная школа»
***** *
Согласовано
Родительским комитетом
Балданова Е.А.
Рассмотрено:
)Щ И М с о в '- - -
Раднаева
Утверждено:
ором школы
Тагарова Н.Б.
Десятидневное меню
учащихся 5- 11 классы
на 2021 - 2022 учебный год
Улус Бом, 2021 год
1 день: понедельник
1
Огурцы свежие
2
Суп картофельный с макаронными изделиями:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
... растит
-макароны
-соль
3
-вода
Биточки мясные:
-говядина
-хлеб
-лук
-соль
-м растит
60
250
20
7Б
10
10
2.5
10
1
188
80
59
14
5
1
-молоко/вода
5
10/9
4
Рис отварной:
-крупа-м сливочное
-соль
150
48.5.
5.3
1
5
Чай с лимоном:
-заварка
-лимон
-сахар
Хлеб йодированный
200/4
1
4
6
2 день
1
Икра кабачковая
2
Суп картофельный с бобовыми:
-мясо
-картофель
-горох
-морковь
-лук
-м растит
-соль
-вода
3
Голубцы ленивые в соусе:
--говядина
-капуста
-лук
-рис
-м растит
-соль
4
Чай с молоком:
-заварка
-молоко
20
30
60
250
20
75
20.3
10
10
5
1
175
80/50
|
I
200
1
20 (
j
——-------------- |
1
1
1
2
:
3
4
i
j
5
6
3 день
Закуска из свежей моркови:
-морковь
-м растит
60
58
3
-консервы «сайра в масле»
-картофель
-морковь
-лук
-м растит
250
20
70
16.25
7.5
3.8
Котлета мясная:
-говядина
-хлеб
-лук
-сухари панировочные
-м растит
80
59
14
20
8
5
-соль
Каша рассыпчатая гречневая:
-крупа
-м сливочное
-соль
1
150
60.6
5.3
1
Компот из сухофруктов:
-смесь сухофруктов
-сахар
-лимонная кислота
-вода
200
20
20
0.2
200
30
Уха рыбацкая с сайрой:
Хлеб йодированный
4 день
1
2
;
3
4
Огурцы соленые
Щи из свежей капусты:
-мясо
-картофель
-капуста
-морковь
-лук
-том паста
-м растит
-соль
-вода
Биточки рыбные:
-минтай
-хлеб
-сухари панировочные
-м растит
-соль)
Картофельное пюре:
-картофель
-молоко
60
250
20
30
50
10
10
Б
5
1
200
80
60
14
8
5
1
150
128.3 !
22.5
5 день
i1_
; 2
3
Икра кабачковая
Рассольник;
-мясо
-картофель
-каша перловая
-морковь
-лук
-масло растительное
-вода
Запеканка творожная со сгущенным молоком:
-творог
1 -манка
1 -сахар
! -яйцо
-м сливочное
; -сухари панировочные
-сметана
4
5
1
2
3
4
-молоко сгущенное
Чай с молоком:
-заварка
-молоко
Хлеб йодированный
6 день
250
20
75
5
10
5
5
187.5
150
140
10
10
1/10 шт
5
5
5
20
! 200
1
20
30
Огурцы соленые
Суп картофельный с бобовыми:
-мясо
-картофель
-горох
•морковь
-лук
-м растит
1
-соль
-вода
Биточки мясные:
-говядина
-хлеб
-лук]
-соль
-м растит
-молоко/вода
Макаронные изделия:'
-макароны
250
20
75
20.3
10
10
5
1
175
80
S9
14 I
5!
1
5
10/9
150
51
!
1
2
I 2 День „
I
| Икра
кабачковая
't
.60
___
J 250
( 20
40
20
Борщ:
-мясо
j -свекла
I -капуста
\
-картофель
-морковь
-лук
-том паста
-м сливочное
-сахар
-лим кислота
-вода
; 20
10
10
7.5
5
2.5
5
200
80/3 о”
51
Тефтели I вариант с соусом:
-говядина
-хлеб
-лук
-мука пшеничная
-м сливочное
-молоко
-масса припущенного лука
_5_
6
11
16
5
6
10
12.____
200
Каша перловая отварная:
-крупа
-масло сливочное
Напиток из шиповника
Хлеб йодированный
58.2
5.3
200
30
8 день
Закуска из свежей моркови:
-морковь
-м растит
Суп картофельный:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
-м растит
-том пюре
-соль
-вода
Шницель рыбный:
-яйцо
Рис отварной;-"
-крупа
-м сливочное
■соль
Чай :
20
100
10
10
2.5
f
; 2.5
1
.187.5
80 ....
68.3
......
-сухари панировочные
-м растит
-лук
-молоко
60"
[ 58
3_
: 250.....
j 6
| 9.6
18.5
J 14
- * 5.
T
150
48.5.
! 5,3
f1
i
!1
2
9 день
О гур ц ы с в е ж и е
С уп кр е с ть я н с ки й с пш е н о м ;
1 20
-ка р то ф е л ь
1 75
-м о р ко в ь
! 10
10
-м р а с ти т
I
1 5
-С О Л Ь
И
-в о д а
! 187.5
З а п е ка н ка из пе чени:
80
-п е ч е н ь го в я ж ь я
40
-р и с
34
-Я Й Ц О
1/6 ш т
- ал
15
сливочное
1
-м а с с а п р и п у щ е н н о го л ука
11
К а р т о ф е л ь н о е пю ре;
150
-ка р то ф е л ь
128.3
-а л
6
3
-со л ь
-М О Л О К О
5
2.5
-п ш е н о
-л у к
4
25 0
-М Я С О
-л ук
3
•..... ..........
сл и в о ч н о е
22 .5
5,3
-С О Л Ь
1
Чай с л и м о н о м f
2 0 0 /4
-за в а р ка
1
-л и м о н
4
-с а х а р
20
Х леб йодированны й
30
10 день
LL.........
12
i
L:
H
i
|3
Икра кабачковая
Суп картофельный с макаронными изделиями:
-мясо
-картофель
-морковь
-лук
-м растит
-макароны
-соль
-вода
Запеканка творожная с рисом, со сгущенным молоком:
-творог
-рис
-сахар
-яйцо
-м сливочное
-сухари панировочные
4
5
-сметана
-молоко сгущенное
Напиток из облепихи
Хлеб йодированный
60
250
20
75
10
10
2.5
/0 |
1
188 1
150
140
12
10
1/10 шт
5
5
5
20
200
30